简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

我行“赢家e站”4月26日投资项目发布公告

发布时间:2016-04-26

 

尊敬的客户:

广州农商银行旗下“赢家e站”投融资平台将于201642620时发售新一期投资项目,现将有关事宜公告如下:

【项目编号】

“赢家优选”第9224160425002号。

【项目简介】

本期两个项目是以人民币计价的低风险类投资项目,项目融资方经广州农商银行融资资质见证,融资信息真实有效,有足值质押物作为还款保证。

【发售信息】

该项目预计年化收益率为4.5%,投资期限180,起投金额1000(并以1000为单位累加),发售总额为550万元;项目起息日期:2016428,项目到期日期:20161024,项目还款方式:到期一次性还本息。

【发售渠道】

“赢家e站”APP客户端、电脑PC端(http://e.grcbank.com)同步发售。

【发售对象】

通过“赢家e站”投融资平台完成用户注册和实名认证的,并且年满18周岁、具有法律规定的完全民事权利和民事行为能力的自然人。

【项目优势】

◇ 收益高稳:投资收益相当于银行活期存款12.86倍、一年期定期存款3倍。

◇ 操作灵活:投资门槛低,千元可起投;支付便捷,可捆绑任何银行卡进行交易。

◇ 安全可靠:融资项目经银行标准流程严格审核,安全性更高。

【特别提示】

——该项目为定期投骰宝大小单双品,不能提前支取、转存。

——该项目到期后,投资本金、收益将一次性回款至绑定的回款账号。

——该项目发售额度有限,先到先得,额满即止。

特此公告。

骰宝大小单双股份有限公司

二〇一六年四月二十六日

©版权所有 骰宝大小单双版权所有   

总行地址:广州市珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭