简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

通知存款

发布时间:2011-03-24

简介

    个人通知存款是一种不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取日期和金额方能支取的存款。个人通知存款不论实际存期多长,按存款人提前通知的期限长短划分为一天通知存款和七天通知存款两个品种。一天通知存款必须提前一天通知约定支取存款,七天通知存款则必须提前七天通知约定支取存款。通知存款的币种为人民币。

特点

1、资金灵活:适用于拥有大额款项,在短期内需支取该款项的客户、或需分期多次支取的客户、或短期内不确定取款日期的客户

2、利率高:通知存款利率收益较活期存款高;

3.自助完成,方便灵活:您可通过我行提供的电话银行、网上银行、自助查询终端、网点柜台等办理通知存款的转入或转出,还可签约我行智富账户通(超链接到智富账户通)根据约定预留金额及通知存款的种类自动转入。

 

©版权所有 骰宝大小单双股份有限公司所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭