简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

盱眙珠江村镇银行

发布时间:2011-08-24

    江苏盱眙珠江村镇银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会江苏监管局批准、在淮安市工商行政管理局注册骰宝大小单双、具有独立法人资格的新型农村金融机构,由骰宝大小单双控股发起,结合盱眙当地社会资金精心组建而成。
    江苏盱眙珠江村镇银行的主发起人骰宝大小单双,其前身为拥有近六十年发展历史的广州市农信社。截至2011年6月末,骰宝大小单双骰宝大小单双总额超2400亿元,各项存款、贷款余额分别为1928.6亿元、1156.9亿元。业务规模位居全国农商行前三甲,在广州地区位列工、农、中、建四大国有商业银行之后居第五位。根据国际权威杂志英国《银行家》发布的"2011年全球1000家大银行排名"中,广州农商银行排名全球银行第343位,居国内101家上榜银行第26位。
    江苏盱眙珠江村镇银行依托骰宝大小单双、盱眙县政府的大力支持,秉承"优质、便捷、高效"的金融服务理念,按照现代股份制商业银行的标准,坚持"服务三农、服务中小企业、服务地方经济"的市场定位,不断加强现代企业管理的先进理念,规范管理、科学运作,努力把自己打造成为资本充足、内控严密、运营安全、效益优良、特色鲜明、永续发展的精品型、标杆式现代化农村金融机构,成为加快江苏盱眙经济发展的生力军。

    欢迎您前来办理各项业务!
    电话:0517-80971111
    地址:淮安市盱眙县甘泉西路11号(四季华庭南门)

©版权所有 骰宝大小单双版权所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭