简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

动态令牌,保障安全更高效

发布时间:2013-11-21

    骰宝大小单双动态令牌,是我行为客户提供的一款全新的电子银行安全产品,您无需安装任何程序即可在电子银行等多渠道使用,为您提供安全、便捷的认证服务。
   
一、 适用范围
    电子银行动态令牌可在个人网上银行、手机银行等电子渠道上使用,特别适合使用手机、Pad等移动终端办理大额支付业务的个人网上银行和手机银行客户。
   
二、功能特点
    (一) 安全可靠
    动态令牌按交易要素生成6位数动态验证码,可以有效地防止不法分子通过虚假网站、木马病毒、黑客攻击等手段窃取密码,一次一密,保障交易安全。
    (二) 一牌二用
    网上银行与手机银行可以共用一个认证工具,实现一牌两用,即方便又实惠。
    (三) 使用灵活
    个人网上银行客户可自由选择使用短信动态密码、二代UEKY和动态令牌中任意一种或几种认证方式;手机银行客户可自由选择短信动态密码或动态令牌中任意一种或几种认证方式,安全认证方式自由选择、灵活多样。
    (四) 便携易用
    无需与计算机发生任何物理连接,无需安装驱动程序即可使用,轻便易携带,随时随地可使用。
    (五) 大额支付
    提高网上银行、手机银行在转账、理财、缴费等业务的支付权限,满足客户使用移动终端办理大额支付业务的需要。
   
三、 如何办理
    (一)  未签约我行网上银行/手机银行的客户
    客户需凭有效证件到我行柜台办理签约业务,并选择移动令牌作为认证方式。
    (二)  已签约我行网上银行/手机银行的客户
    客户需凭有效证件到我行柜台办理认证方式变更,并选择移动令牌作为认证方式。

©版权所有 骰宝大小单双版权所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭