简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行召开2020年度全行工作会议暨年度突出贡献奖颁奖大会

发布时间:2020-01-19

    1月16日,广州农商银行在13楼多功能会议厅召开2020年度全行工作会议暨年度突出贡献奖颁奖大会。市国资委陈浩钿主任、总行行领导、业务总监、工会主席,及各部(室)、各分支机构、控股子公司相关负责人以及年度突出贡献集体和个人参加主会场会议,各分支机构、控股子公司经理级以上人员参加视频会议。
    陈浩钿主任对本行2019年的工作给予了充分肯定,对本行未来的持续稳定发展予以勉励和期望,并对今后一段时期的工作提出了具体要求:一是坚持党建引领,继续抓好主题教育和巡察整改后续工作,确保问题整到位、改到底,坚持从严管党治党,全面加强党风廉政建设和反腐败工作;二是坚持深化体制机制改革,牢牢把握深化国企改革的正确方向,充分激活稳健发展的内生动力;三是坚持新发展理念,增强金融服务实体经济功能,切实肩负起支持实体经济、支持乡村振兴的光荣使命,切实把"地方国企兴地方、人民金融为人民"的使命担当落实到实际行动中去;四是坚持稳中有进总基调,打好防范化解金融风险攻坚战,为全市营造和谐稳定的经济社会秩序尽责出力。
    易雪飞行长回顾总结了2019年本行工作情况,指出过去一年本行遇到了一些特殊情况、经历了一些特殊变化、承受了一些特殊压力,但在全体员工的共同努力下,各项工作保持稳定,经营状况稳中向好,较好完成了全年主要目标任务。易行长指出,未来一年是本行改制十周年之后下一个十年奋斗历程的开启之年,是经历巨大变故回归正常之后的承前启后之年,是实现A股上市之年,全体员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把坚持党的领导、加强党的建设作为根本保障,认真贯彻落实上级党委政府监管机构决策部署,紧紧围绕"成为中国乃至世界的一流好银行"长期战略目标,以稳健发展、防范风险为工作基调,以客户中心、市场导向为基本理念,以核心价值观、企业文化为战略支撑,持续加强党建引领,全力防范化解金融风险,建立健全内部监督体系,着力支持实体经济发展,全面提升本行经营管理工作水平,确保高质量完成2020年各项工作目标和任务。
    会议还对2019年度为本行经营改革发展做出突出贡献的38个集体和106名个人进行了表彰,廖燊等10位员工获"年度十佳新人"奖、韩晓燕等71位员工获年度杰出员工奖,白云支行三农业务一部、黄埔镇龙支行获得2019年度金牌营销团队金奖,黄埔支行获得年度特别致敬奖金奖,会议还颁发了年度管理菁英、年度内控之星奖、年度优秀后勤服务奖、年度金点子奖等11个奖项。

©版权所有 骰宝大小单双股份有限公司所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭