简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行召开2019年四季度全行工作会议

发布时间:2019-10-25

    10月25日,广州农商银行召开2019年四季度全行工作会议。总行行领导、业务总监、工会主席,及各部(室)、各分支机构、珠江金融租赁公司、潮州农商银行、南雄农商银行、株洲珠江农商银行、韶关农商银行筹备组负责人参加主会场会议,各分支机构、控股子公司高管人员及业务骨干参加视频会议。
    市纪委监委驻本行纪检监察组组长赵伟同志传达了市纪检监察改革工作精神,派驻纪检组是落实党的十九大工作部署,防范化解金融风险的重要举措,体现了市纪委监委对金融企业全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的集中统一领导,是领导体制、工作职能、履职方式的深刻转变。
    易雪飞行长分析通报了当前全行工作情况,指出今年是本行十分特殊、甚至说十分艰难的年份,但全行上下团结一致,迎难而上,积极工作,保持了全行各项工作基本稳定,骰宝大小单双规模、存贷款、营业收入、净利润等业务经营指标保持稳中向好,骰宝大小单双质量指标保持基本稳定,工作成绩令人欣慰、值得充分肯定。但是,全行上下要清醒认识并高度重视当前工作中存在的问题、差距、难点和压力,充分利用年底前的宝贵时间,有重点、有针对性、有成效地开展工作,努力实现全年各项业务经营指标满足要求。要提高政治站位,不折不扣按时完成巡察整改任务;要加大不良管控力度,组织开展不良清收和排雷行动年末攻坚战;要保持存贷款业务稳定增长,重点补强普惠小微业务短板。易雪飞行长还指出,各相关部门同时也要提早谋划准备明年工作,包括年度战略实施要点和基本管理思路、以及与此对应的组织架构、目标任务、考核办法等,确保我行始终保持适度稳定增长,各项业务高质量稳健发展。

©版权所有 骰宝大小单双股份有限公司所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭