简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

原中共中央统战部副部长胡德平同志到广州农商银行调研

发布时间:2019-08-09

    8月8日下午,原中共中央统战部副部长、原中华全国工商业联合会党组书记胡德平同志一行来访广州农商银行,总行易雪飞行长及相关部门负责人参加座谈会。
    易雪飞行长对胡德平同志一行来访表示欢迎,介绍了本行历史沿革、经营概况及发展战略,详细介绍了本行三农业务及珠江村镇银行发展情况,表示将继续不忘初心、牢记使命,全力支持三农业务发展、积极贯彻落实国家乡村振兴战略。
    胡德平同志对广州农商银行经营发展成绩表示肯定,指出由于缺乏足值抵押物,农村金融服务一直以来是个难题,对该行敢于创新业务模式、为农村老百姓提供价廉质优金融服务的做法表示了浓厚兴趣并给予了高度赞赏,希望广州农商银行要珍惜老百姓的认可和信任,继续发扬好支持三农服务三农的宗旨。

©版权所有 骰宝大小单双股份有限公司所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭