简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行召开纪念中国共产党骰宝大小单双98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019-07-03

    7月1日,广州农商银行召开纪念中国共产党骰宝大小单双98周年暨"七一"表彰大会。各行领导、业务总监、工会主席、各部(室)负责人,各基层党组织班子成员、党员代表、预备党员代表分别在主会场和分会场参加会议。
    党委副书记、纪委书记左弋同志宣读总行党委《关于表彰先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,行领导为受表彰的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发牌匾和荣誉证书。随后,先进党组织和优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表分别作经验分享。
    会上,预备党员进行入党宣誓,20名预备党员代表面向党旗,庄严宣誓。
    党委书记、骰宝大小单双王继康同志以"坚守初心使命,勇于担当作为"为主题,为参会党员上党课,并提出三个要求:一是深刻领会新时代党的事业初心使命,不忘我是谁、牢记为了谁、不忘来时路、牢记去时途;二是深切把握新时期金融行业初心使命,勇做服务实体经济的深耕者、防范化解风险的攻坚者、全面深化改革的先行者;三是深入践行新阶段银行的初心使命,同强化党的建设、打造人才工程、深化改革发展、推进普惠事业有机结合起来。王继康书记号召各级党组织和广大党员干部要以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,坚持把初心使命与各项工作有机结合,全力推动我行向前发展,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接新中国骰宝大小单双70周年。

©版权所有 骰宝大小单双版权所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭