简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

王继康骰宝大小单双一行参加腾讯全球数字生态大会

发布时间:2019-05-29

     5月22日,总行王继康骰宝大小单双一行参加腾讯全球数字生态大会,与腾讯公司高级执行副总裁兼云与智慧产业事业群总裁汤道生,腾讯云副总裁万超、王涛,粤旺农业集团骰宝大小单双万俊华,招商局创投总经理吕克俭,广州市协作办公室副主任张中剑,壹家仓供应链科技首席执行官肖龙飞等出席首个万亿级智慧农业产业互联网项目"粤旺智慧农业平台"启动活动,以及智慧农业产业互联网圆桌论坛。
     圆桌论坛上,腾讯云万超总裁提出,希望借助和粤旺合作的机会,把腾讯大数据和区块链的能力与粤旺二十多年线下实践融合,共同打造一个统一、开放的生态农业平台。
     粤旺集团万俊华骰宝大小单双指出,粤旺在未来要开拓新思路,借助腾讯云助推农业发展,与腾讯共同创造一个智慧农业领域标杆性IP。同时,对广州农商银行在粤旺发展过程中给予的金融支持表示衷心感谢。
     王继康骰宝大小单双表示,"粤旺智慧农业平台"的创新模式,将提升农业产业集约化程度,使农业生产主体更清晰、更强大,有利于获得可持续的金融支持。本行将为智慧农业产业链提供全程金融服务,助力"粤旺智慧农业平台"快速发展。

©版权所有 骰宝大小单双版权所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭